Wie setzt sich der Preis für eine Website zusammen?
Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren

Der Preis einer Website bildet sich auf Basis vieler Faktoren, wie z.B. die aufzuwendende Arbeitszeit und das Know-How. So sind in der Regel einfache Konfigurationen günstiger als komplexe Programmierungarbeiten.

Desweiteren enthält der Preis auch die Punkte "drumherum", wie Planung und Konzeption, Projektmanagement und Abstimmungen oder die Einhaltung gewisser Standards zu Sicherheit und Datenschutz.

Wir bieten Ihnen immer einen Paketpreis an, in dem die vielen kleinen Details als Paket zusammengefasst sind. Dies kommt Sie in der Regel günstiger, als wenn Sie einzelne kleine Teilaufgaben beauftragen, da die obigen Punkte dann eine andere Gewichtung haben.