Wie kann ich mein Layout / Design selbst ändern?
Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren

Das Layout bzw. Design können Sie in der Regel nicht selbst ändern, wenn Sie sich nicht mit den Webtechnologien HTML und CSS auskennen.

Je nachdem, wie Ihre Seite gemacht wurde, können Sie einzelne Punkte wie z.B. die Schriftart oder Farben selbst ändern. Prüfen Sie dies einfach in Ihrem Loginbereich, was änderbar ist und was nicht. Gerne können Sie uns auch für nachträgliche Layoutänderungen beauftragen.