Meine Website ist nicht erreichbar!
Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren

Manchmal kann es vorkommen, dass eine Website nicht erreichbar ist, was mehrere Gründe haben kann:

1. Die Seite ist nur von Ihrem aktuellen Gerät aus nicht erreichbar. Falls dies der Fall ist, prüfen Sie bitte, ob andere Seiten erreichbar sind, ob Ihre Seite von einem anderen Gerät aus erreichbar ist, oder verwenden Sie einen Dienst wie https://www.uptrends.com/tools/uptime, um zu prüfen, ob Ihre Seite weltweit von verschiedenen Standorten erreichbar ist
  2. Falls das Problem nicht an Ihren Geräten liegt, könnte es sein, dass der Serveranbieter eine kurze Downtime hat. Dies kann in seltenen Fällen kurzzeitig vorkommen und dauert in der Regel nur wenige Sekunden, höchstens Minuten. In diesem Fall versuchen Sie es bitte in ein paar Minuten erneut.
  3. Falls es auch nach mehreren Versuchen nicht geht, so könnte ein Fehler auf der Website vorliegen. In diesem Fall kontaktieren Sie bitte unseren Support unter support@zedo-media.de und wir versuchen, das Problem so schnell wie möglich zu beheben!