Ist es möglich, eine bestimmte Funktionalität technisch umzusetzen?
Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren

Häufig bekommen wir die Frage von Kunden gestellt, ob etwas technisch möglich ist.

Die Antwort ist in diesem Falle fast immer: JA!

Auch, wenn dies ab und zu individuell geprüft werden muss, so gilt:
Alles, was Sie schon einmal auf einer anderen Website gesehen habe, können auch wir für Sie umsetzen!

Grundsätzlich ist fast alles möglich, es ist meist nur die Frage, ob es vom Aufwand und damit von den Kosten her rentabel und damit sinnvoll ist. Hier beraten wir Sie gerne!