Wo finde ich meine Zugangsdaten?
Zuletzt aktualisiert vor 10 Monaten

Wo finde ich meine FTP-Zugangsdaten?

FTP-Zugangsdaten finden Sie in der Adminoberfläche Ihres Hostinganbieters (1&1, Ionos, Strato, DomainFactory, All-Inkl, ...). In der Regel können Sie dort mehrere FTP-Zugänge anlegen. Am besten legen Sie einen Zugang für uns an (Benutzername z.B. zedomedia). Wichtig ist der Zugriff auf den richtigen Ordner, in der Regel der Hauptordner "/"

Wo finde ich AuthCodes für einen Domainumzug?

Den AuthCode erhalten Sie von Ihrem Hostinganbieter. Bei manchen Anbietern ist dieser über den Adminbereich zu beziehen, bei anderen Anbietern muss der Support kontaktiert werden.

Wo finde ich meine Wordpress-Zugangsdaten?

1. Navigieren Sie zu: www.ihredomain.de/wp-admin
  2. Bitte beachten Sie, dass wir immer einen Administrator-Zugang benötigen
  3. Wenn Sie den Zugang zu diesem Bereich nicht mehr kennen, klicken Sie auf "Passwort vergessen?"
  4. Testen Sie Ihren Login zum Adminbereich und senden Sie uns dann diese Zugangsdaten
  5. Falls Sie keine Möglichkeit mehr haben, an Ihre Zugangsdaten zu kommen, können Sie uns auch beauftragen, diese zurückzusetzen. Hierfür benötigen wir entweder einen MySQL Datenbank Zugang oder einen FTP-Zugang oder den Zugang zu Ihrem Hostinganbieter.

Wo finde ich meine Joomla-Zugangsdaten?

1. Navigieren Sie zu: www.ihredomain.de/administrator
  2.  Wenn Sie den Zugang zu diesem Bereich nicht mehr kennen, müssen Sie sich an den Administrator Ihrer Website wenden.
  3. Testen Sie Ihren Login zum Adminbereich und senden Sie uns dann diese Zugangsdaten
  4. Falls Sie keine Möglichkeit mehr haben, an Ihre Zugangsdaten zu kommen, können Sie uns auch beauftragen, diese zurückzusetzen. Hierfür benötigen wir entweder einen MySQL Datenbank Zugang oder einen FTP-Zugang oder den Zugang zu Ihrem Hostinganbieter.

Wie kann ich einen Zugang zu Google Analytics einrichten?

1. Loggen Sie sich bei Google Analytics ein
  2. Klicken Sie links unten auf das Zahnrad
  3. Klicken Sie auf Zugriffsverwaltung bzw. Zugriffsberechtigungen
  4. Fügen Sie hier als neuen Nutzer dev@zedo-media.de mit Administratorrechten hinzu
  5. Hier ein ausführlicher Artikel dazu:https://support.google.com/analytics/answer/1009702#Add

Wie kann ich einen Zugang zu Google Ads einrichten?

1. Loggen Sie sich bei Google Ads ein: https://www.ads.google.com/
  2. Klicken Sie rechts oben auf Tools und Einstellungen
  3. Klicken Sie auf Zugriff und Sicherheit
  4. Fügen Sie ggf. unter dem Reiter "Sicherheit" unter "zugelassene Domains" die Domain "zedo-media.de" hinzu
  5. Fügen Sie unter dem Reiter "Nutzer" den neuen Nutzer dev@zedo-media.de mit Administratorrechten hinzu
  6. Hier ein ausführlicher Artikel dazu:
    https://support.google.com/google-ads/answer/6372672?hl=de